***

Кирилл Киселёв 2
Часы бегут...
За часами, дни, недели...
Ну а чувства к милой девушке,
Девушке красивой, вредной
Так и не уходят ни куда
Ведь она ка родненький
Родненький магнитик
Так и тянет всем ...
К себе меня...!!!
Ведь услышав голос
Сердце замирает...
Словно камушек внутри
И все мысли становятся о ней,
О ней одно такой красивой,
И открытой, доброй,
Словно книжка...