осень

Энн Ди
А листва, что листва? Тихо падает
Под ногами чуть-чуть шелестит.
Даже если меня и не знаешь ты,
То поймёшь, о тебе этот стих..
.
О тебе...безрассудно красивая!
О тебе, что полна теплоты!
О тебе, что раскрашена красками
Ярко-желтой листвы, доброты..
.
Осень - имя твоё очень нежное,
Будто с капелькой грусти внутри..
Но мы смотрим вдогонку с надеждою,
Зная, что так прощаешься ты..