Смешались краски дня

Муура
Москва вдруг стала красно-жёлтой
Смешались краски на земле
А листья клёна на Болотной
Подобны звёздам на Кремле

Зажглись рубиновые грозди
Картина солнцем в синеве
И не понадобились гвозди,
Чтобы прибить её к Москве...

Всё чинно даже благородно
Гуляют парочки на ней
И облачившись старомодно
Старушка кормит голубей...

А межде тем исчезнут листья
Изменится палитра дней
И окунутся в зиму кисти
И нарисуют снег и рей...

14.10.18