Шутка

Евгения Сердюк2
Я не знаю кто мне враг,
Я не знаю, кто мне друг!
И случится может так,
Что мне близкие солгут.
Больно нож носить в спине,
Больно нож носить в груди,
Оказаться вдруг на дне
И себя там не найти.

Припев

Душу мне ножами режут,
Искромсали сердце в хлам
Другом стал мне как-то Леший
Делим все мы пополам.
Бабка-ежка мне, как мама
И совет хороший даст
У меня такая карма,
Бог врагам моим воздаст!



Я не знаю кто мой муж,
Я не знаю кто мне брат!
Может, Заяц, может, Уж,
Может солнечный бурят!
Только мне теперь милей,
Как в той сказке говорят -
Кровожадный Бармалей,
Вор, убийца и пират!

Припев.