Оскал

Алексей Милусь
Просыпаюсь чаще,
Ищу, и собираю
Всё до купы.Мои стопы, увы,
Были стерты, но остались зубы.

Вы упыри, предатели, Иуды,
Мои вены-нервы за остры.
Ваши посты были просты,
Я простил, вы-таки больны.

Тут мы, вы, были рождены,
Тут готовились наши мечты.
У нас только те сны,
Ваши дёсна за оскалены.

Мои зубы стали стальные,
Всё не потеряно, но впереди.
Ваши поступки решаете вы,
Осуждаете только сами вы.

© Алексей Милусь