Нас больше нет

София Ишимцева
Нас больше нет,
Разбились на куски.
И существуем мы теперь по одиночке.
А помнишь как клялись до гробовой доски?
Теперь на все это даем себе отсрочку.

Как странно, верили в любовь
Прошло тепло, а с ним и лето
Теперь же я жую морковь
Всем предпочтя её конфетам.

Что дальше? Осень. Это факт.
Нам от неё не скрыться.
С ней не заключишь мелкий пакт,
Она не просто птица.

Нас больше нет
И что с того?
Как будто непривычно.
Закат, рассвет
И ничего.
Мы одиноки вечно.

Как странно в наших головах
Мелькали счастья вспышки,
Как много мыслей на столах
Но все это излишки.

Нас больше нет,
Разбились на куски.
И существуем мы теперь по одиночке.
Нам чувства больше не стучат в виски.
Подходит время отдавать долги и точке.