На удачу

Давыдова Алена
Неважно сколько ран, что было, то прошло.
Бог душу за прыжки ругать не смеет —
В ней целый океан и каменное дно,
И удержать её немного кто умеет.
Сверкает гладь воды, он сам теперь как Бог,
Его корабль бежит и сердце скачет.
Под небом голубым в другом увидеть смог
Он Бога — значит на удачу.