Осенняя прогулка

Валентина Вежливцева
Решила я дела забросить
И прогуляться поутру.
Вновь полюбуюсь я на осень,
Хоть быть без дел не по нутру.

Денёк такой чудесный, редкий,
Любуюсь золотом берёз.
Моих волос коснулась ветка,
Спугнув настрой осенних грёз.

Промчался поезд с громким стуком
Блестящих смазанных колёс,
Он песню монотонных звуков
К вокзалу местному увёз.

Прогулка - класс! Иду довольна
И нагуляла аппетит.
Моя душа свободна, вОльна.
Как быстро времечко летит!
    15.10.18