Разное

Людмила Ешану
Чаруя красками пурпурными наш взгляд
Зевая ветерками нежно
Свои лучи по горизонту
Раскинув безмятежно
Расплескавшись словно море
На космическом просторе
Солнышко земное уходит на покой
Приветствуя небесные созвездия
Целуясь нежно и приветливо
С сестрицею луной...

---------------------
Нас Энергия Вселенной
Возрождает ежедневно
Для Жизни, Воли и Любви
Прими подарок безвозмездный
И в ответ, Любовь свою дари
Всем вокруг без исключения
Так энергия начнется и окрепнет
Водопадом Светлым для Земли
Для ТЕПЛА ДОБРА ЛЮБВИ
ТВОРИ СОРАДУЙСЯ ЖИВИ.