День золотой луны

Максим Жигаров
Часы в гостинице голубой
Ударили со стены.
Значится скоро наступит мой
День золотой луны.

В день золотой луны,Меланья
Сбудутся все твои желанья,
Вспыхнут алмазы звезд
Посреди зимы.
Прочь отшатнется
Шумный город,
Если ты стар
То станешь молод
В день золотой,
В день золотой луны!

Эти часы не ходили сто
А может и двести лет,
Твои проблемы теперь ничто,
Их как бы совсем и нет.

В день золотой луны,Меланья
Сбудутся все твои желанья,
Вспыхнут алмазы звезд
Посреди весны.
Прочь отшатнется
Шумный город,
Если ты стар
То станешь молод
В день золотой
В день золотой луны!