чай из мертвых частей лиственницы

Аланд
вернусь в место из ила и грязи
с  разбросанными пакетами и бутылками
наверху линии связи электроэнергии
раздетые словно моя душа
натянутые
трещащие напряжённо и нервно
подо мной стекла
когтями впивающиеся в колена
я плачу душой и глазами сухими
пустынными
как это место
переодически я слышу панехиду
цикад
посвящённую лесу
росшему здесь до рождения людей
из-за кустов рождаются шорохи
тварей
отбрасывающих тень 
стреляющих метко без пороха
меня ищут родители и полиция
а я здесь с чашкой печально чёрного
из мертвых частей лиственницы
торчу на задворках
города