Любовь - это...

Екатерина Горшкова
Что такое любовь? Любовь-это чудо,
Потому что она замыкает весь мир.
Замыкает весь мир на одном человеке
И тогда мы волнуемся, дышим, творим.

В этот миг небеса озаряются светом,
Возвращается в гавань уставший корабль.
Кто-то делится с кем-то приятным секретом...
Кто-то смотрит загадачно в синюю даль.

Если кто-нибудь скажет,что любви не бывает.
Если кто-то не верит,не ждет чудеса.
Вы не верьте ему, о любви он не знает,
Не познал он любви сердечной тепла.

Человек этот пуст, изнутри он сгорает
И со зла и неверия, может много сказать.
Сотня ран и обид его счастье стирает
И не станет чужим он рассказам внимать.

Вы не верьте ему,ведь любовь существует,
И подобно жар-птице пылая летит.
А влюбленным она свободу дарует
И в глазах отблеск счастья веками хранит.