И осень на дворе, и я свободен

Николай Синяк
И осень на дворе, и я свободен.
Такая встреча точно не к добру.
Вот закружусь до самых подворотен,
И, может быть, от нежности умру.

Листвою лягу и согрею землю,
Навек отдам ей милое тепло.
Таким люблю, таким я мир приемлю,
Когда чуть грустно, тихо и светло.