Совет с небом

Юлия Дейниченко
По Луне читаю сон;
Где порядок, где закон,
Где любовь твою украсть,
Скажет мне Луна-напасть.

Сёстры-Звёзды молвят мне:
"У него зерна в гумне
Больше, чем на море волн,
А рассудок грусти полн".

Мне ответит Солнце-мать,
Что моим ты должен стать.
Как, уж я решу сама.
Будет счастье от ума.