Посвящено И

Моисеенко Анастасия
Много дней позади оставлено,
Но они впредь не скажут «Прощай!».
Человечков моих обезглавлена
Армия. Дрессирующий хай
Ваш топил их и резал. Увы,
Не найти их обломков вне тьмы.
И в забвении сонного зноя
На краю всех скитаний дня
Я рада была этому горю.
Я пыталась ненавидеть... любя.

октябрь 2018