Памятник

Саша Мобильный
Вот памятник стоит ,он рукотворный
На нем как будто горести печать
Крылатый ангел с ликом скорбным
Под ним уже не знают что писать

Пиши две даты-он пришел,его нам дали
Он походил-и дата вот его забрали
"Лежал бы я-читал бы ты
А ты лежишь-тебе цветы".