Закрываю

Дана Мишель
Уходи:
В сверкающую хамелеоновую даль,
Туда, где
Никогда и ни за что
Больше не узнаешь
О моих
Чувствах.
Закрываю:
В трепещущую возрождающуюся душу
Дверь, что
Никогда и ни за что
Больше не откроется
Для тебя,
Сволочь.

15.10.2018 г.