Проходим жизни путь

Фатима Тайдур
Проходим жизни путь, не ведая вины-
Спешит за годом год, сменяют ночи дни.
Рассветами опять становится закат,
Сменяют холода июльских гроз раскат,
В реальность превратив неявственные сны.

Пускай судьбы удар разрушил мой покой.
И нежные мечты сменяются тоской.
В разлуке для меня надежде места нет,
И ненависть сотрёт любви пялавшей след:
Мне кажется,что ты счастливым стал с другой.

Не буду ревновать,не стану сожалеть.
Тобой уже давно мне не дано болеть.
Твои ошибки я могу легко прощать.
И чудо от судьбы не стану ожидать:
Я, страхи победив, сумела повзрослеть.

И строю на ходу из радости мосты.
С улыбкой я лечу, без боли и борьбы,
Удачу от небес наколдовав, поверь
Я счастлива всегда!И значит, я теперь
Тебе могу желать лишь радостной судьбы.