Путь в небо

Валентина Ташбекова
Вознесу благодарность ко Господу
Я на крыльях горячей любви
И за горько-счастливое прошлое,
И за радость в текущие дни.

От молитвы свеча возгорает,
Что взволнованно шепчет душа,
Она верит, надеется, знает,
Что не тщетны её словеса.

Возвышается крест над собором -
Указует молитвам он путь:
По нему они прямо и скоро
Под защитою в небо дойдут.