Вырос милый сыночек

Стэлла Летникова
Вырос милый сыночек, уехал из дома,
За плечами - гитара и город другой.
Вроде... рядом...  Но всё ж, почему - то не звонит...
"Как дела, как здоровье твоё, дорогой!"
Как же это банально: бессонные ночи
Вспоминать у кроватки твоей, мальчик мой,
Вот такая реальность, ты просто не хочешь
Ни звонить, ни писать, ни приехать домой.
Да...  Печалилась часто и много болела,
И, возможно, не лучшею мамой была.
И, наверное, очень тебе надоела
Вся домашняя наша с отцом кутерьма.
Видно, ты очень занят: конспекты, тетрадки...
Мне ведь много не надо, поверь, мой родной,
Только б голос услышать и знать: ты в порядке
И, конечно же, скоро приедешь домой.
Я при встрече улыбкой тревогу укрою,
Обниму, приласкаю, безмерно любя,
Мне бы слабой своей материнской рукою
Защитить от болезней и горя тебя.

 28.10.2015.