Вспоминая Романовых...

Ольга Романова 19
Будет ли царь в России-
нам не дано понять!
Ждём его, как мессию,
и не устанем -ждать!


В генах,подспудная, где-то-
вера в царя- живет,
верим в него беззаветно,
вера Россию - спасет...


Вновь двадцать две ступени
в гибельный мрак - ведут!
Нет за убийство -прощенья,
души отмщения - ждут...


Вот и живем, как придётся,
веру в царя сохранив!
Верой - Россия спасется,
кровью грехи - искупив!