Чужой...

Ласточкина Надежда
Ты теперь для меня чужой...
Ты чужой...да...я так решила...
Я теперь обрела покой,
Зачеркнув, то что с нами было.
Уничтожила черновик,
Чистый лист предо мною снова,
Свою жизнь, что прошла как миг,
Переписывать я готова.
Нет , не ты осветил мой путь,
Жизнь прошла...сожалею...честно...
Пусть осталось совсем чуть- чуть,
Но тебе уже нет здесь места.