То ли небо голубое

Ал Еф
То ли небо голубое,
То ли это синий шёлк,
Сам с собой шагаю строем,
Что-то рою, что-то строю –
Это «что-то»  хорошо!

«Небо – шёлк» сегодня в моде.
Образ ВВМ нашёл –
Ведь поэт он, а не вроде,
Не писал самопародий,
Надоело... и ушёл.