О произведениях автора Хаят Харисовны Яхиной

Светлана Кефер
Рецензия на «В сердце веру храни...  (Хаят Харисовна Яхина)
http://www.stihi.ru/2018/10/15/1673

Страница автора Хаят Харисовны и ее произведения, без сомнения, представляют огромный интерес для читателей, среди которых, конечно, встречаются и такие, которые завидуют ей, так как выбранные автором темы ее стихотворений, авторское мировоззрение, ее отношение к жизни, в целом ее почерк как публициста, поэта и ученого, стоит на сравнительно высоком уровне, чем у ее завистников. А таких на данном лит.портале, к сожалению, немало. И потому эти завистники, или тролли, которые составляют на Стихи.ру многочисленную группировку всяких "пришельцев", и которые, как им кажется, изучив ведическую и др.культуру, считают себя сверхчеловеками с измененным ДНК, изо дня в день совершают свои оскорбительные нападки.Эти оскорбления могут расцениваться как совершенное словесное, мысленное насилие!!!

Мой совет этим "сверхчеловекам" - НЕ ВЫХОДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕГО ПРОСТРАНСТВА И ЗНАЙТЕ СВОЕ МЕСТО !!! А ЕСЛИ ПЕРЕШЛИ ГРАНИЦУ СВОЕГО БОЛОТА, ТО ИЗВОЛЬТЕ УВАЖАТЬ ДРУГИХ!!!

С уважением к вам, Хаят Харисовна, за Рубаи содержательные и прекрасные!
Любящая вас и благодарная вам Светлана, журналист.

Светлана Кефер   15.10.2018 19:33