Нереально красивый пейзаж

Галина Белова 2
Нереально красивый пейзаж
Разноцветной палитрой сияет.
На леса опустился мираж,
Дуновенье -  и сказки не станет.

Разноцветны леса у реки,
Но пора красоты мимолетна,
Так мгновения счастья редки,
Как улыбки любви безответной…

Надо эти моменты ловить,
Собирая по капельке радость,
И в душе драгоценно хранить,
Ощущая страданье и сладость.
                15.10.18