Время течет рекою

Аркадий Гусятников
Время течет рекою,
Годы листвою шуршат.
Наша судьба как дорога,
В туманах и виражах.
А мы идем по ней смело,
Не надо смотреть назад.
Только вперёд с надеждой.
Это наш правильный шаг.
Шаг сделанный нами,
Его уже не вернуть.
Вот так мы по жизни шагаем,
И верим в долгий наш путь.
Да виражей и ухабов,
А как простите без них.
Ведь жизнь штука такая,
Закружит только держись.
Вот и приходится смело.
Только вперёд смотреть.
Что ожидать нам с права,
И с лево не углядеть.
А мы, всё вперёд с надеждой.
Не тратя впустую его.
Нам кажется так его много,
А в жизни так мало его.
Ни ценим по жизни порою,
Что, дарено было судьбой.
Конечно, любовь и надежду,
А вера, она ведь со мной.
Без них не прожить в этой жизни,
Они озаряют наш путь.
Чтоб светлой была нам дорога,
Да и храни нас Господь.