Он подарок ей выбирал

Ласточкина Надежда
Он подарок ей выбирал
Он не знал что она любила,
Но всегда ее вспоминал,
Память  - это такая сила!!!
Разделяли их города,
Где найти теперь виноватых,
Он оставил ее тогда
В тех, далеких...восьмидесятых...
Он  уехал...и жизнь  - река...
Закрутила в водовороте,
Параллельные берега,
Не сошлись и на повороте.
Завертело, как говорят...
Поезда...север...быт...работа...
Он два раза уже женат...
Но вот, вряд ли любил кого - то...
Он всегда ее вспоминал...
ЕЕ образ в сплошном тумане,
То что сын рос...сейчас узнал...
И ее обвинил в молчании...
А она , промолчав в ответ,
В телефоне вздохнула громко,
Сын... но надо же...тридцать лет...
Тридцать лет...Тёма...Тёма...Тёмка...
И письмо пришло ...через год...
В нем , коротком,всего лишь строчка,
- Тот кто любит...тот не уйдет...
Значит ты не любил... и точка...
Он все бросил... ее искал...
Завтра встреча... а время...длится...
Он подарок ей выбирал...
Он старался не ошибиться ...