Подари мне эту ночь

Ирма Шиндлер
Подари любимый эту ночь
Я буду в ней с тобой другая
Давай отбросим стыд в ней прочь
И я опять твоя, родная
Пускай за окнами дожди
И пахнет мокрою листвою
Но мы сейчас с тобой одни
Я очень занята тобою....
Сегодня я отдам сполна
Все то, что так и недодала
Меня остановит лишь заря
Где ты не ты - и я уже не я



картинка инет