Ничего назад не вернёшь!

Ирэн Ясная
Ничего назад не вернёшь,
Из руин город не восстановишь,
Из погибшего плода, цветок,
Вновь не вырастет. Ты же помнишь?

Только вновь! Только вновь посадить семена,
Только строить вновь, очищая город,
Все мечты, что судьба унесла,
Возродить, чтоб исполнились скоро!

Можно заново все начать,
И построить все ещё круче!
На руинах больше не спать,
И цветы растить ещё лучше!

Только б было желание в груди,
Создавать ежедневно гармонию!
Сможешь прошлое отпустить,
И расчистить свою акваторию?

Создавать с новым взглядом на жизнь,
С новой мыслью вести за собою,
Не вернуть всё назад, а творить
Счастье в жизни и в полной гармонии!