Сыну

Нина Барышникова
Как быстро пролетели годы,
Как быстро вырос ты, мой сын,
Пройдя сквозь радости, невзгоды
Все так же нежно мной любим.

Ты стал моей надеждой и опорой,
Ты в моей жизни- главный из мужчин,
Ты подарил мне внуков- это здорово,
Мне тосковать по жизни нет причин.

В тебе есть стержень, жизненное кредо,
Есть доброта и честность, есть свой путь
И потому люблю тебя за это,
Но свой сыновний долг ты не забудь.

Ведь материнский срок не вечен,
С годами чувства все острей,
И жизнь- она не бесконечна,
А время мчится все быстрей.

И потому тебе желаю
Почаще вспоминать, звонить,
За все за это обещаю
Любить всех вас и долго жить.