Как много тайны в тишине

Александр Кабаев 2
Как много тайны в тишине,
Как пахнет на лугу тоскою
И кажется,сам Бог ко мне
Прильнул рябиной золотою.
Какая светлая печаль,
А жить то, жить так хочется!
Ведь убегая, осень вдаль,
Весною к нам воротится.
И жизнь Всевышним нам дана,
Она не может быть плохою,
Она как мать у нас одна
И относитесь к ней с любовью!