Когда ты прав

Павел Облаков Григоренко
Всё будет хорошо,
поверь, любимая, мне, да,
скажу, непрошенный,
во времена, когда -
трам-тара-рам -

земли сместится ось,
в сердцах которая лежит.
Когда ты прав,
то ничего не бойся -
даже лжи.