Малое, но своё

Юрий Валенкин
Если не делали гадостей в детстве
Часто мечтаем о нём, без кокетства.
Я Вам простецким скажу языком
С зовом из детства я тоже знаком.
Ну, а по жизни я часто мечтаю,
Мир сделать лучше, от этого таю,
Конечно не весь, а хоть рядом с собой…
Коль получилось, доволен судьбой...