Я в каждом трепете природы

Наталья Шалимова
Я в каждом трепете природы
Души волненье нахожу,
Как чувства льются по погоде,
Так я тобою дорожу

Март с нежным запахом мимозы
Принес мне сил,чтоб снова жить,
Апрель роняя с крыши слезы,
Советует...спеши любить...

Май вожделеет грозы страстно...
Июльский тополиный пух
Не мог быть в чувствах безучастным,
Вновь наполняет слабый дух...

Июль целует яркой дрожью
Из нежных полевых цветов,
Но август сочными плодами
Нежнее целовать готов.

Сентябрьский шелест шепчет в уши
До миллиона теплых слов.
Октябрь оголяет душу
И обжигает мою кровь

Ноябрь инеем обвеял-
Напоминанье твоих рук...
Декабрь бьет холодной вьюгой,
Срывая поцелуи с губ,

Январь-начало новой жизни...
Мечта с тобою рядом быть...
Промерзшим до глубин рассудком,
Февраль мне завещал любить...