Злое слово

Эльвира Олеговна Пархоц
Помыслы-коромысла
             Холодную воду несут –
Выплеснут слово
Злое, студёное.
Ветры гремучие
             Рассеют по свету его
Грозами да болотной
Мглою.

2011