Где жёлтый воздух опадая вложен...

Ольга Вирязова
Где жёлтый воздух опадая вложен
в траву и он плывёт в траве
и понимаешь не бывает позже

опавший воздух обращает в слух
всё всё отчётливое и земное
застывшее на полпути
к свободе о которой ноет
но листья не дают пройти

Сиренью губ дышать себе на радость
ловить руками рыбу листопада

15.10.2018