Не знаю... Не хочу...

Наталья Федулкина
Не знаю... Не хочу... Прости, но не забыла...
Сквозь время пронесла простое "Я люблю"...
И обжигаясь догмами на свет мечтой летела,
Роняя лепестки надежд , меняла "вопреки" судьбу...

Меняла направления и солнечные блики вехой...
Так мало "много " надо... Глупо... Только бы успеть...
И сохранить в душе своей побитой Человека
Не разучиться бы жестокостью чужой любить...

И только бы коснуться взглядом нежности и время
Нам отголоском Вечности о чём -то для двоих поёт...
Мы, вопреки всему, в к огню любви тогда летели...
Ну а теперь твержу себе безостановочно "пройдёт".

Ну а теперь я в крыльях новый свет себе открыла
и каждый миг в рассвете взмахом  в новый мир чудес...
Я буду где -то вопреки. Жива любовью... Не забыла...
Нести в душе избитой догмами нетленный свет...