***

Татьяна Григорович 3
В детстве все было легче:
Санки,  велосипед...
Помню,  упал я с горки -
Плакал тогда громче всех...

Мама рвала подорожник
И прижимала к ноге...
Помню, как детские слезы,
Вновь превращались в смех...

Первый  мой школьный экзамен.
Первая в сердце любовь.
Кто-то из взрослых сказал мне:
"С верой живи в душе".

Ночью совсем не спится.
Вечер мой выпускной...
Вот аттестат и книжка!
Счастье вновь бьется в душе...

Двадцать ... вино с  друзьями...
Мама не спит... грустит...
Мы до утра гуляли,
Сердце сильней болит...

Ссоры...обман... предательства...
Больше не хочется жить...
Утро меня встречает.
Я валерьянки купил.

Вновь подорожник срываю,
Душу лечить хочу...
В детство вернуться мечтаю,
Санки на помощь "зову".

С горки я жизни катаюсь.
Слезы сдержать не могу.
Тихо шепчу: "я справлюсь..."
Хоть умереть могу ...

Мама мне рвет подорожник
И прижимает к душе...
В детстве все было проще-
Санки,  велосипед...