К стиху Равенство Барахоев Хасолт

Лидия Баткова
В стране единой люди жили
И свято чтили быт друг друга,

   А вот предатели забыли,
   Что вместе мы сильней намного...

И разрубили наш "СОЮЗ",
Презрев протесты от народа,

   Под пьянь втроём лишили уз,
   Видать,"в семье не без урода!"

             октябрь 2018 г.