Потерял свою, ты, киску!

Дед Дмитрич
Мне Василий изменил
/Ну, какой же он -дебил!/
С рыжей, косоглазой Мурой.
Что нашёл в ней - дура дурой!

Я всю ночь его ждала,
Все проплакала глаза.
А он шастал с беспризорной,
Прибежал домой голодный.

Дать бы лапой по ушам
И прогнать ко всем чертям!
Мне Василий в душу плюнул,
На дикарку, дурень, клюнул.

Но не стану истерить,
Буду той же картой бить!
Знаю я, живёт на крыше,
КрасавЕц сиамский - Гриша!

Как стемнеет, я к нему
На свидание пойду.
Жуй, Василий, жри сосиську.
Потерял свою, ты, киску!..