Выльем из глаз и вёдер морскую воду...

Сергей Николаевич Божко
Выльем из глаз и вёдер морскую воду.
Город Донецк всерьёз миновали сводки.
Стопка открыток про солнечную погоду
найдена в старых вещах из коробки.

В старых вещах из коробки - коты, собаки.
Наша подруга звонит, чтобы всех пристроить.
В ассортименте корм высыпают из банки
главные по чудесам в небольших историях.

Этот Донецк похож на Стамбул в заботе.
Набережные чайки магнитят рыбу.
Выльем из глаз и вёдер плохую воду.
Всё за "спасибо" и даже "большое спасибо".