Бывают дни

Марина Перелюбская
Бывают дни, бывают ночи,
Когда я видеть всех не очень...
Чтоб выпить всю тоску до дна,
Нужна мне
Тишина.

Бывают также ночи с днями,
Когда встречаюсь я с друзьями.
Чтоб заглушить печаль и грусть,
Я с ними
Веселюсь.

Бывает странным время суток,
Когда теряю я рассудок.
И в полуяви, полусне
Лечу опять
К тебе...