сыроежка

Владимир Гоммерштадт
 

— В лес?
— Yes!

Бежала по дорожке сыроежка…
Напрасно вам почудилась насмешка —
Она была известным чемпионом
В забегах по безгрибным регионам.

Вниманием её не обделю!

Когда она вполне в спортивной форме:
И ножка да и шляпка в полной норме —
Любезна даже самой сытой морде,
Беру её на руки, встречей гордый…

И за удачу лес благодарю!