Боюсь...

Ната Чернова
Мне страшно в первый раз влюбиться
и страшно будет разлюбить.
Мне страшно взрослой становиться
и жизнь как все свою прожить.
Боюсь, открыв глаза однажды утром,
увидеть комнату пустой.
Боюсь не испытать святое чувство
быть мамой, женщиной, женой.
Боюсь не нужной оказаться,
боюсь непонятою быть,
боюсь наедине остаться
я с тем, кому мешаю жить.
И страшен неизвестностью своей
слепой грядущий день.
И прошлое, как надоедливый репей,
преследует меня как тень.
Боюсь что сбудется всё то,
что вижу в своих вещих снах.
Боюсь, боюсь что не придёт
тот кто развеет весь мой страх.