Дорога домой

Ната Чернова
Домой! Домой! Из пут, из плена
через поля, через леса,
через моря, через равнины,
чрез горы, зрящих в небеса.
Сто тысяч миль пройти мне надо,
сто тысяч бед снести,
и даже падая и ранясь,
я буду продолжать идти.
Домой, к тебе, к твоим объятьям,
к теплу семейного огня
я мчусь, лечу быстрей чем ветер
в седле ретивого коня,
на крыльях самой быстрой птицы,
что аж захватывает дух.
Ведь светит мне звездой в дороге
твоя любовь, мой нежный друг.