Мой самурай

Диана Сащеко
Я называла тебя своим новогодним чудом
И звала тебя ласково: «Мой самурай»
Знай,что тебя одного никогда не забуду
Проще лечь этой осенью мне под трамвай

Мы снимали квартиры,наслаждаясь друг другом
Помню в рубашке на кухне тебе делала чай
Я надеялась станешь моим ты супругом
Ты ушёл очень тихо,совсем невзначай

Не надеюсь,не жду,не мечтаю о счастье
О тебе мои грезы и каждую ночь
В мыслях я лишь о нашей потерянной страсти
И о том как хотела родить тебе дочь

Мне всего восемнадцать,а души не осталось
Вся сожженная болью,покрытая тьмой
Я и время бы вспять повернуть попыталась
Лишь бы снова оказаться мне рядом с тобой

Я тебя не виню,не винят,что не любишь
Твоих чувств мне,увы,уже не изменить
Знаю,с легкостью завтра меня позабудешь
Жизнь твою не хочу я опять тяготить

Каждый день повторяется старый сценарий
Мимо ходишь меня опуская глаза
А вокруг тебя сотни отъявленных тварей
Больше нечего мне тебе милый сказать...