Звериная сущность

Иван Ткаченко 17
Сколько раз я писал что ты прекрасна.
И пишу для тебя тот же стих, что засел в голове безопасно.
И нет сил пока позвонишь.

Я скучаю по твоей улыбке, и по смеху что не могу я забыть.
Схожу с ума, будто эдорфина наглатался с утра без воды.

Я отравлен тобой безусловно.
Как будто запах твой мной овладел.
Прошу лишь не забывай одно слово,
Не могу без тебя я звереть...



Автор:Иван Ткаченко