отшельником слоняться и влачиться

Андрей Лопухин 2
***
отшельником слоняться и влачиться
привык я быть отбившимся от стад
я жил и ждал что что-нибудь случится
чудесное какой-нибудь инсайд
.
прозрения просвета и прорыва
туда где сожалений нет и бед
а есть прерогатива креатива
и позитива свет приоритет
.
беспочвенной случайности обмолвок
обмылок неслучайной ерунды
безумных пятен брызг с полотен поллока
обыденной сермяги посреди

14.10.2018(01-00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин