Зачем томишь одну?

Людмила Дзвонок
Я не пою, когда твоё молчанье,
Забыты все слова, мелодии (увы).
Тебе ищу, любимый, оправданье…
Нет, не выходишь ты из головы!

Где ни была, а мысли: где и с кем ты,
Как настроение, здоровье и дела,
Привёл в порядок все ты документы?
Чтоб было бы, коль рядышком была б?

Вот так весь день! И ночка неспокойна –
Кручусь в постели, долго не усну,
А был бы рядом… Что, ответ здесь спорный?
Мечтания… Зачем томишь одну?
                15.10.2018
Картина из интернета.