Истина ножом

Андрей Викторович Сухов
            Вы все ж поймите мой укор
            Ваш гордый взгляд, за словорями,
            Пусть обращенье к смыслу спор -
            Прошу, не хлопайте дверями.

            Вы говорите это вздор?
            А чувств приход роднит с мечтами,
            За дерзкий вызов матадор
            Хранит клинок булатной стали.

            НЕ режьте истину ножом
            Придет пора сама достанет
            И пусть прикинусь я бомжом,
            Душа кричать не перестанет.

                14.10.2018 год